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quinta-feira, 15 de julho de 2010

Cheesecake com calda de Framboesa - Receita da Nigella


Ingredientes (rende de 6 a 8 porções)
125 g de biscoito maisena
75 g de manteiga amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher, de chá, de essência de baunilha
1/2 colher, de chá, de suco de limão
250 ml de creme de leite fresco
1 vidro (284 g) de geléia de framboesa (ou de sua preferência)

Modo de preparo
Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).
Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).
Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
Bata juntos o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese. Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de framboesa.

Receita da Nigella. Fonte: GNT (Globo)

É simplesmente D-I-V-I-N-A!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

adorei conhecer o seu blog!!!
Lu (meimei primeiros passos)

Monique Igarachi disse...

Obrigada pela visita!
bjos

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