Nossa, tou amarrada nesse blog. Adoro tudo! Gosto muito de culinaria, fiz o curso profissional na Le Cordon Bleu nos Estados Unidos e adoro artesanato.
Essa caixinha e demais, imagina ai no Brasil? O povo gosta de levar bolo pra casa, ja seria a quantia certa....hahahaha
Caramba... tu não é fraca, não! :) Acho que para os brasileiros a caixinha tinha q ser maior... pelo menos o 'povo" lá de casa adora comer bolo amanhecido na geladeira. Ae leva um pedacinho pro filho, pro primo... rss. Mais uma vez obrigada pelo elogio! Volte sempre! A casa também é sua!
Nossa, tou amarrada nesse blog. Adoro tudo! Gosto muito de culinaria, fiz o curso profissional na Le Cordon Bleu nos Estados Unidos e adoro artesanato.
ResponderExcluirEssa caixinha e demais, imagina ai no Brasil? O povo gosta de levar bolo pra casa, ja seria a quantia certa....hahahaha
Adorei!
Caramba... tu não é fraca, não! :)
ResponderExcluirAcho que para os brasileiros a caixinha tinha q ser maior... pelo menos o 'povo" lá de casa adora comer bolo amanhecido na geladeira. Ae leva um pedacinho pro filho, pro primo... rss.
Mais uma vez obrigada pelo elogio! Volte sempre! A casa também é sua!
bjos