Páginas

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Dicas de petiscos e apresentação

Inspire-se!

Tanto o corte do pão quanto o corte dos legumes deu um charme a mais!

A criançada vai adorar esses mini-pães!

Yummy!!!

Frutas servidas no copo: prático e bonito!

Achei essa idéia bárbara!

Descascou o legume e não sabe o que fazer com a casca? Trance-as e use como "toalha"!
Fontes: Martha Stewart e Heroturko.org

4 comentários:

  1. Adorei os petiscos, mas esses pãezinhos,ahin que fofos!!!!

    ResponderExcluir
  2. Lindos, fofos , chique e deliciosos!
    Parabéns!

    Beijinhos.....

    ResponderExcluir
  3. Humm, já salvei essas idéias, incrível como são simples de fazer e ficam um charme para servir :)
    Bjs.

    ResponderExcluir
  4. Olá!

    Gostaria de receber a receita dos mini-pães de coelho.
    Grata,

    Ana Lúcia

    ResponderExcluir

Migarachi