imagem retirada do blog http://wwwestrelaguiacom.blogspot.com
Pasta Americana - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 1/2cara (chá) de água - 1/2cara (chá) de glucose - 1 colher (sopa) de glicerina líquida - 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada - 1 colher (chá) de baunilha - Corante se houver necessidade - 900g de açúcar impalpável - Camada fina de geléia para fixar a pasta americana sobre o bolo no sabor da sua preferência
Modo de Fazer:
Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar. Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o ponto.
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Migarachi