Essa é a receita "básica" da minha família....
Ingredientes
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
quanto baste de canela em pau
8 unidade(s) de cravo-da-Índia
1 unidade(s) de casca de laranja (só para dar gosto. retire-a antes de servir)
1 unidade(s) de casca de limão (só para dar gosto. retire-a antes de servir)
1 litro(s) de vinho tinto
1 xícara(s) (chá) de Água
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
Modo de preparo
Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho.
Observações: Eu gosto bem docinho, então costumo por um pouco mais de açúcar. Já não posso dizer o mesmo da canela em pau e do cravo-da-Índia, cujas medidas subtraio drasticamente! :)
Minha família costuma acrescentar cubos de pêra. E ao invés de colocar a canela em pau dentro da xícara (como na foto), nós molhamos a borda e passamos na canela em pó....
Delíciaaa!
ps. não estou conseguindo fazer o upload da foto... assim que normalizar atualizo o post.
quarta-feira, 22 de junho de 2011
sexta-feira, 17 de junho de 2011
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Decorando a mesa da Festa Junina
Utilize esses compartimentos para servir guloseimas e deixe sua mesa mais colorida e interessante!
Inspire-se!
Inspire-se!
Fonte: Martha Stewart
Marcadores:
Decoração de mesa,
Festa Junina,
Origami
Assinar:
Postagens (Atom)