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quarta-feira, 4 de maio de 2011

Sorvete Napolitano

Na onda do cupcake napolitano, lembrei da foto deste sorvete:

Não me recordo a fonte
 Base de Biscoito

aqui você pode utilizar qualquer biscoito, seja o Maria, Maizena, Passatempo (sem recheio, claro! ;)), etc. A única coisa que você deve respeitar é a proporção: Para cada 200 gr de biscoito, utiliza-se em média 100 gr de margarina
Bata os biscoitos no liquidificador, passe o farelo pela peneira e numa travessa adicione a margarina aos poucos, até formar uma farofa.  Forre o fundo das fôrmas de fundo removível para pão de mel, untadas com margarina, e leve para assar por 10 minutos aproximadamente (ou até que dourem).

 A montagem é bem simples:

  com a base de biscoito pronta e em temperatura ambiente, distribua as três camadas de sorvete e voilá. Está quase pronta! :)
Decore com chantily, com caldas, confeitos, enfim, solte a imaginação! Retire do freezer (e da forminha) um pouco antes de servir.

Inspire-se!

Um comentário:

Mercês Mello disse...

Vim mais uma vez, reribuir sua visita e me deparo com essa coisa lindaaaaa de comer!

Pareceu-me ser facílimo de fazer. Vou me aventurar!
Dou notícias depois de como ficou.

Bjos

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