Páginas

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Receita de Pasta Americana


imagem retirada do blog http://wwwestrelaguiacom.blogspot.com

Pasta Americana
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2cara (chá) de água
- 1/2cara (chá) de glucose
- 1 colher (sopa) de glicerina líquida
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 colher (chá) de baunilha
- Corante se houver necessidade
- 900g de açúcar impalpável
- Camada fina de geléia para fixar a pasta americana sobre o
bolo no sabor da sua preferência
Modo de Fazer:
Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria.
Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo
sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta
completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a
baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar.

Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um
buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a
colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o
ponto. 
 

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails