Ingredientes:
4 colheres de (sopa) de água
1 colher (sopa) gelatina em pó incolor sem sabor
1 colher (sopa) de glucose
1 colher (sopa) de margarina culinária
1 colher (chá) essência amêndoa
Açúcar de confeiteiro (impalpável).
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Colocar a água em banho maria para derretar a gelatina. Não pode ferver.
Misturar a glucose, a essência e colocar o açúcar impalpável aos poucos até dar o ponto.
O ponto certo é quando a mistura desgrudar das mãos e ficar as marcas dos dedos.
Abrir a massa com um rolo, e em seguida cobrir o bolo, ou modelar os enfeites, de acordo com o modelo do bolo escolhido.
Receita e vídeo de Sandra Dias. Assista! Dicas da Nancy, do blog Estrela Guia
2 comentários:
Olá Monique, eu tenho muita vontade de aprender a fazer a pasta americana
minha filha é apaixonada, obrigada ameiii teu blog, bjsss
Oi, Luciane!
Minha filha tb adora pasta americana! Ainda não fiz essa receita (vergonha!:)), mas já me disseram que é muito boa!
Volte sempre!
bjos
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